Nachlese Weihnachtsblitz 2007 der SV Markneukirchen

Am 20.12.2007 fand das beliebte Weihnachtsblitzturnier in Markneukirchen statt. Burkhard Atze vom dortigen Schachverein sorgte wieder für einen reibungslosen Ablauf. Dank seines Organisationstalentes gab es für alle Teilnehmer einen kleinen Preis. Eine wunderbare Idee war es, dem Sieger einen Springer als Pokal zu überreichen! Herzlichen Dank. Die Teilnehmer kamen aus dem gesamten Vogtland und so kämpften 29 Spieler in 15 Runden um Punkte und Plätze. Alle waren überrascht, dass vom besten vogtländischen Verein, SK König Plauen, kein Spieler teilnahm. Am Ende siegte Frank Bicker vom VSC Plauen vor Bernd Gündel von der SG Waldkirchen und Siegfried Kadner, VSC Plauen. Der beste Spieler von Markneukirchen war Steffen Pötzsch mit Platz 5 und er gewann auch gegen den späteren Sieger Frank Bicker. Der älteste Teilnehmer war Alfred Neugebauer mit über 80 Jahren. Er schlug sich achtbar und erkämpfte 4 Punkte.

1. Frank Bicker VSC Plauen 12,0 aus 15 Pkt.

2. Bernd Gündel SG Waldkirchen 10,5 aus 15 Pkt.